AH Sportfest

Auf der schönen Sportanlage des SV Neunkirchen-Steinborn findet auch in diesem Jahr vom 28.08.-30.08.2015 wieder das Sportfest der AH-Mannschaft des SV Neunkirchen-Steinborn statt.

Am letzten Augustsamstag ist der gepflegte Rasenplatz Austragungsort für das AH-Turnier um den Pützbachtal Cup mit sechs Mannschaften aus der Region. Im Rahmenprogramm des Turniers finden von Freitag bis Sonntag weitere Spiele unserer Jugendmannschaften statt.
In diesem Jahr präsentieren wir unseren Gästen außerdem ein besonderes Highlight: Am Samstagabend ab 20.00 Uhr lässt es DJ Havanna mit Schlager und Partyhits krachen, der Eintritt ist selbstverständlich frei. DJ Havanna alias Daniel Jardin sorgt mit einem ausgewogenen Mix aus Musik der 70er, 80er, 90er sowie Schlager, Ballermann, Aprés Ski, Kölsch und NDW aber auch aktueller Chart-Hits sowie House- und Dancemusic für beste Stimmung!

Natürlich ist an allen Tagen auch für das leibliche Wohl (Spezialitäten vom Grill,
Kaffee und selbstgebackener Kuchen) bestens gesorgt.

Die Altherrenmannschaft des SV Neunkirchen-Steinborn freut sich auf viele Gäste!

Freitag 28.08.2015

19:30 UhrA Junioren JSG Neunkirchen-Steinborn gegen A Junioren JSG Kylltal Gerolstein/Birresborn/Densborn/Mürlenbach

Samstag 29.08.2015

14:30 UhrSpiel der B-Junioren SV Neunkirchen-Steinborn