Fahrplan Busse zum Pokalfinale

Zum Pokalfinale unserer 1. Mannschaft gegen die SG Prüm/Enz-Irrel in Leudersdorf (Anstoß 17:00 Uhr) werden zwei Busse eingesetzt.

Der erste Bus fährt um 14:15 Uhr vom REWE Parkplatz in Pützborn und um 14:30 Uhr am Bürgersaal in Neunkirchen ab. In diesem Bus sind noch Plätze frei! Anmeldungen bitte bei Fabi Emmerichs 0178 55 66 899. Mitfahrer können dann die zweite Halbzeit des Pokalfinals der C-/D-Ligen unserer Fußballfreunde des FC Kirchweiler gegen die DJK Kelberg (Anstoß 14:00 Uhr) verfolgen.

Der zweite Bus startet um 15:15 Uhr vom REWE Parkplatz in Pützborn und um 15:30 Uhr vom Bürgersaal in Neunkirchen.

Rückfahrt: Es ist geplant, dass ein Bus nach dem DFB-Pokalfinale, also ca. 22 Uhr, wieder die Heimreise antritt. Für die ältere Generation bietet sich hier die Gelegenheit aufzusitzen. Der zweite Bus fährt später. Die genaue Zeit wird am Abend bekannt gegeben.