Hygienekonzept für den Spielbetrieb

Anbei findet ihr das Hygienekonzept für die Sportanlage in Neunkirchen.

Für die anstehenden Spiele in Neunkirchen müssen wir erneut die Zuschauerdaten (Name, Adresse, Telefonnummer) erfassen. Hinweisen müssen wir nochmal darauf, dass gemäß des Hygienekonzepts für alle Zuschauer grundsätzlich eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem Sportplatzgelände besteht. Erst wenn man seinen "Zuschauerplatz" eingenommen hat, darf der Schutz abgenommen werden. D.h. auf dem Weg zur Toilette oder zum Getränkestand, Mundschutz auf. Wer keinen Mundschutz dabei hat, darf den Sportplatz daher leider nicht betreten.

Auch müssen außerhalb des Spielfeldes von allen die Abstandsregeln eingehalten werden.
Trotz dieser Hürden und der dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten sind wir aber einfach nur froh, dass Fußball wieder möglich ist.