Neunkirchner Bambinis erhalten Trikots!

Pünktlich zum ersten Turnier ihrer Karriere wurden die G-Junioren vom SVN mit Trikots ausgestattet.

Alle kleinen Kicker tragen mit Stolz das rot-weiße Dress.

Der SV Neunkirchen-Steinborn bedankt sich im Namen aller Kinder beim Sponsor DAUNER & DUNARIS Quellen für die tolle Unterstützung.

Die Mannschaft spielt in dieser Saison unter dem Namen JSG Hinterbüsch Kirchweiler II. Insgesamt werden in diesem Jahr noch zwei Turniere gespielt. Das nächste Turnier findet am kommenden Samstag ab 13:00 Uhr in Rengen statt. Am 08.10.16 können sich die Jungen und Mädchen dann in Neunkirchen  vor eigenem Publikum präsentieren.

stehend v.l.n.r.: Nicole Vanessa Voj - Geschäftsführerin DAUNER & DUNARIS Quellen, Liam Latta, Marlon Eberhardt, Hanna Geimer, Jonas Kutscheid, Peter-Martin Korst, Fabrice Assion, Leni Geimer. kniend v.l.n.r.: Ben Schwab, Jan-Paul Schäfer, Julian Geimer, Timo Haas, Tom Haas, Yannic Wilneder