Schwere Spiele für unsere Seniorenmannschaften

Am Wochenende stehen schwere Spiele für unsere Seniorenmannschaften auf dem Programm. Unsere Erste macht am morgigen Samstag den Anfang. Sie spielen um 18 Uhr in Geichlingen gegen die SG Körperich. Unser Gegner ist richtig gut drauf und ist nur 3 Punkte hinter dem Tabellenersten. 14 Spiele hat die SG schon nicht mehr verloren. Das Hinspiel verloren wir an unserem Sportfest mit 2:4.

Unsere 2.Mannschaft spielt am Sonntag um 14:30 Uhr in Kirchweiler. Bei einer Niederlage zieht unser Nachbar an uns vorbei. Das Hinspiel endete 3:3. In Kirchweiler haben wir alle 3 Spiele verloren. Die letzten Beiden jeweils knapp mit 2:1. Wird es wieder ein spannendes Derby?

Viel Fußball gibts am morgigen Samstag im Pützbachtalstadion.

Den Anfang macht unsere F-Jugend um 14 Uhr gegen die JSG Islek-Dasburg.

Um 15 Uhr spielt unsere E2 -Mannschaft in der Meisterrunde gegen die JSG Vulkanland-Berndorf.

Weiter gehts um 16 Uhr in der A-Jugend Bezirksmeisterschaft mit dem Spiel unserer Elf gegen den Tabellenletzten und Punktgleichen JSG Baustert.

Um 18 Uhr empfängt unsere 3.Mannschaft im Derby den SV Neroth.

Unsere Alten Herren haben morgen auch ihr erstes Spiel 2017. Anpfiff in Demerath gegen die AH Steiningen ist um 18 Uhr.

Also viel Fußball wird am Wochenende geboten! Unterstützt unsere Mannschaften bei ihren schweren Spielen!