Selbstverteidigung für Mädchen und Frauen - Grenzen setzen und verteidigen

Selbstbewusstes und sicheres Auftreten sind wichtige Bausteine, um möglichen Belästigungen aus dem Weg zu gehen oder diese im Keim zu ersticken. Hierbei hilft es, wenn man sich aktiv mit Selbstbehauptung und Selbstverteidigungstechniken beschäftigt.

Der SV Neunkirchen-Steinborn bietet ab dem 07.05.2018 von 18.30-20.00 Uhr im Bürgersaal in Neunkirchen hierzu einen 9stündigen Kurs mit einem erfahrenen Selbstverteidigungstrainer an.

Die Kosten betragen 20 Euro für Mitglieder und 40 Euro für Nicht-Mitglieder. Wir werden uns in dem Kurs mit Kampftechniken, Strategien, Hilfsmitteln und rechtlichen und psychologischen Aspekten beschäftigen. Auch das Thema Zivilcourage werden wir aktiv und mit Spaß bearbeiten.

Wenn Du zwischen 14 und 99 Jahren bist und dich für das Thema interessierst, dann melde dich unter folgenden Kontaktdaten an: mariojehnen(at)gmx.de oder Cathrin Kremer: 06592/173763.