Spiele am Wochenende

Am Wochenende findet der drittletzte Spieltag statt. Den Anfang macht am morgigen Freitag unsere 1.Mannschaft. Unser Ream spielt um 19:30 Uhr in Utscheid gegen die SG Utscheid. Die SG liegt einen Platz und 5 Punkte vor uns.Das Hinspiel verlor unser Team mit 3 zu 1. Utscheid konnte keins seiner letzten drei Meisterschaftsspiele gewinnen.

Unsere 3.Mannschaft spielt am Sonntag um 13 Uhr in Feusdorf gegen die 2.Mannschaft der SG EFEU- Feusdorf. Die SG liegt mit 10 Punkten auf dem vorletzten Platz. Das Hinspiel gewann unser Team mit 7 zu 1. Unsere Elf gewann ihre letzten 4 Spiele und konnte so auf Platz 4 klettern.

Das wichtigste und schwerste Spiel muss unsere 2.Mannschaft bestreiten. Sie spielen am Sonntag um 14:30 Uhr in Kirchweiler. Dort trifft der Dritte auf den Zweiten. Durch den Sieg am letzten Wochenende ist der Platz 2 nicht mehr zu nehmen und die Relegation schon mal sicher. Wenn man aber direkt aufsteigen möchte, muss auch in Kirchweiler gewonnen werden. Das Hinspiel gewann unser Team mit 2:1.

Folgende Spiele finden am Samstag im Pützbachtalstadion statt:

Um 14 Uhr unsere D-Jugend im Bezirksligaspiel gegen die JSG Morbach

Um 18 Uhr unsere AH gegen die AH Stadtfeld

Also unterstützt unsere Teams bei ihren schweren Spielen!