Sportfest der " Alten Herren" SV Neunkirchen/Steinborn

Am Wochenende findet das alljährige Sportfest der AH Neunkirchen statt. Der SV hat es geschafft das alle 3 Seniorenmannschaften Heimspiele haben. Am Samstag spielt unsere 3.Mannschaft um 19 Uhr gegen den SV Brockscheid. Da gilt es die heftigen 5:1 Klatsche gegen die 3.Mannschaft der DJK Kelberg von der Vorwoche wieder auszubügeln. Brockscheid gewann sein 1. Spiel mit 3:1 in Deudesfeld.

Am Sonntag empfängt unsere 2.Mannschaft um 12:45 Uhr den FC Demerath. In der letzten Saison gabs ein Unentschieden und eine Heimniederlage gegen den FC. Die Statistik spricht mit 6-2-4 auch für Demerath. Aber mit der richtigen Einstellung und Leistung kann unsere Elf jeden in der Klasse schlagen.

Um 15 Uhr kommt es dann zum Lokalderby unserer Ersten gegen die SG Walsdorf. Der Aufsteiger konnte seine ersten beiden Spiele in der neuen Klasse gewinnen. Der SV hofft auf viele Zuschauer im Pützbachtalstadion!

Eröffnet wird unser Sportfest am morgigen Freitag mit dem Meisterschaftspiel unserer A-Jugend gegen die JSG Prümer Land/Wallersheim. Beginn ist um 19 Uhr.

Der Samstag startet um 15 Uhr mit dem Spiel unserer F-Jugend gegen den TuS Daun. Ab 16 Uhr findet dann das AH Kleinfeldturnier um den Pützbachtalcup statt. Ab 21 Uhr geht dann die Party mit DJ Havanna los. An allen 3 Tagen gibt es leckeres vom Grill. Samstag und Sonntag gibt es Kaffee und Kuchen.

Der SVN und die AH Neunkirchen würden sich über viele Besucher freuen!