Vorschau 18.Spieltag

Am Wochenende soll der 18.Spieltag statt finden. Unsere 3 Seniorenmannschaften haben "Heimspiele". Den Anfang macht unsere 3.Mannschaft. Sie spielen am morgigen Samstag um 18 Uhr in Daun gegen die 2.Mannschaft vom FC Kirchweiler. Das Hinspiel endete 1:1. Kirchweiler hat die letzten 8 Ligaspiele nicht verloren.Unser Team steht auf Platz 2 der D1 und hat 6 Punkte Vorsprung auf den auf Rang 5 liegenden Gegner.

Unsere anderen beiden Mannschaften müssen ihre Heimspiele am Sonntag in Gillenfeld austragen. Unsere 2.Mannschaft empfängt bereits um 12:30 Uhr die 1.Mannschaft vom FC Kirchweiler. Kirchweiler liegt auf Rang 3 und gewann das Hinspiel mit 3:0. Die Statistik von 5 Siegen 2 Unentschieden und 2 Siege für Neunkirchen spricht auch für Kirchweiler. Beiden Teams gewannen ihre ersten Spiele am letzten Wochenende. Kirchweiler fegte Gönnersdorf mit 12:0 vom Platz während unser Team mit 2:1 in letzter Minute in Ulmen gewann. Doppelter Torschütze war Joni Wiebe der nach langer Verletzungspause endlich wieder auf Torejagd gehen kann.

Um 14:30 Uhr trifft dann unsere Erste auf Tabellenführer SG Nusbaum. Das Hinspiel gewann Nusbaum mit 5:2. Beide Teams gewannen ihre letzten 4 Ligaspiele. Nusbaum gewann sein erstes Spiel am Wochenende mit 5 zu 1 gegen Herforst, während unser Team noch kein Pflichtspiel in diesem Jahr hatte.

Kuchen gibts keinen am Sonntag in Gillenfeld, dafür aber warmen Kaffee, Glühwein und Würstchen sowie natürlich kalte Getränke!

Also unterstützt unsere Teams bei ihren schweren Heimspielen!