SG Ringhuscheid
Trainer SG Ringhuscheid:
Torschützen SG Ringhuscheid:
Wechsel SG Ringhuscheid:

Am vergangenen Sonntag ging es in das dritte Pokalspiel gegen den C-Ligisten SG Ringhuscheid. Bereits in den Anfangsminuten ging der Gegner durch einen unglücklich abgefälschten Freistoß in Führung. Dadurch wurde es schwer in das Spiel zurückzufinden, da man so früh nicht auf ein Gegentor eingestellt war.

Dennoch versuchten wir uns auf unser Spiel zu konzentrieren und kamen noch vor der Halbzeit mit Christian Lenzen zu einer Großchance. Leider ging diese nur ans Aluminium. Nach der Halbzeit versuchten wir schnellstmöglich den Ausgleichstreffer zu erzielen und machten Druck auf den Gegner. Wir kamen schließlich durch Sebastian Heinrichs zum Abschluss in der 50. Minute, jedoch hatten wir wieder das Pech auf unserer Seite und der Ball ging wiederholt an den Pfosten. Doch leider kamen wir zu keinem nennenswerten Abschluss mehr in diesem Spiel und der Gegner konterte als wir hoch standen und machte in der 70. Minute das 2:0.  In den Schlussminuten musste unsere Mannschaft das Spiel in Unterzahl beenden, da Bogdan mit gelb-rot vom Platz musste.

Am Sonntag geht es zum 1. Saisonspiel gegen SG Wallenborn II. Das Spiel findet um 12:30 Uhr in Wallenborn statt.